تفسير الأحلام

انا امراءه مطلقة ولدي ٤بنات وولد ولااعمل الوريد...

انا امراءه مطلقة ولدي ٤بنات وولد ولااعمل الوريد تفسير حلمينمت شويواشوف امي وجنبها حريم قد ماتو تعرفهم ومنهم وحده اسمها زمزم هي كبيره بالعمر بس بلحلم كأنها أصغر شوي ووحده اسمها عافيه ماتت قريب وماهي ذاك الكبر لابسه عبايه على الراس مثل ماكنت اشوفها قبل تموت وبطرحتها ومبتسمه بوجهي وانا امازحهم واسلم عليهم كلهم واتبسملهم وامي واقفه ساكته تناظرني بس وفي وحده عندها بنت ممكن بعمر ٣٥ او٤٠ البنت مااعرفها ولااعرف امها بس اني مشبها على الأم اما الأم في عندها الشعر إلى جنب ادنهااليسار حِنا مبين مو مغسول تروح تلف وترجع وكأنها زعلانه ومبينه عكس انها ماعليها ومبسوط انا اشوف اني اقول لبنتها خليها لو تبغا تطلع تتنفس تنبسط وترجع لاتقولي لها لا واشوف اني جلست على كرسي وهي تجيني مسرعه تمسكني من خدودي وتضغط فك وجهي يفتح فمي معها بلقوه وانا مستغربه شتسوي الا وهي تحط فمها بفمي وتنفث أو تنفخ المهم احس بحراره تدخل على لين حلقي وصدري وتروح وتلف من ورا بنتها وانا ابغا اتكلم ماعاد اقدر واشوف اني اقول لا إله إلا الله محمد سول الله بداخلي واقول اي والله هذي سحرتني أو حسدتني وصحيت وانا احس بالهواء بحلقي حار
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
نمت شويواشوف امي وجنبها حريم قد ماتو تعرفهم ومنهم وحده اسمها زمزم هي كبيره بالعمر بس بلحلم كأنها أصغر شوي ووحده اسمها عافيه ماتت قريب وماهي ذاك الكبر لابسه عبايه على الراس مثل ماكنت اشوفها قبل تموت وبطرحتها ومبتسمه بوجهي وانا امازحهم واسلم عليهم كلهم واتبسملهم وامي واقفه ساكته تناظرني بس وفي وحده عندها بنت ممكن بعمر ٣٥ او٤٠ البنت مااعرفها ولااعرف امها بس اني مشبها على الأم اما الأم في عندها الشعر إلى جنب ادنهااليسار حِنا مبين مو مغسول تروح تلف وترجع وكأنها زعلانه ومبينه عكس انها ماعليها ومبسوط انا اشوف اني اقول لبنتها خليها لو تبغا تطلع تتنفس تنبسط وترجع لاتقولي لها لا واشوف اني جلست على كرسي وهي تجيني مسرعه تمسكني من خدودي وتضغط فك وجهي يفتح فمي معها بلقوه وانا مستغربه شتسوي الا وهي تحط فمها بفمي وتنفث أو تنفخ المهم احس بحراره تدخل على لين حلقي وصدري وتروح وتلف من ورا بنتها وانا ابغا اتكلم ماعاد اقدر واشوف اني اقول لا إله إلا الله محمد سول الله بداخلي واقول اي والله هذي سحرتني أو حسدتني وصحيت وانا احس بالهواء بحلقي حار
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هناك حلم آخر قبله ممكن يفسره لي بعده

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون تخويفا من الشيطان وقد تكون رؤية السحر او من تسحرك منها ،وحين ترى مثل هذه الرؤيا التي تخيفك اعمل بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفث عن شمالك ثلاثا واستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله ،وإذا كنت في الحقيقة لا تعاني من أي أعراض مس كالصداع الدائم بدون سبب  وخدر في بعض الأعضاء وضيقة صدر عند قراءة القرآن أو صرع ونحوه إن لم يكن عندك شيء من هذا فلا تلتفت لما رأيتيه فهو من تلاعب الشيطان أما إن كان عندك بعض ما اشرنا إليه من أعراض فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيك راق شرعي ثقة فتستفيد إن شاء الله ،وحتى لو لم يكن عندك أي مشكلة عوّد نفسك أن تقرأ أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعود أن تنام عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة ،ولو كان ما رأيته رؤية فقد ترمز رؤية المرأة تسحرك  في المنام الى رؤية بعض اعداء الانسان فتكون تحذيرا له من بعض اعدائه في اليقظة لان الله تعالى يقول (إن الشيطان لكم عدو)