Dream Interpreter

انثى عزباء ٢٧ لا اعمل حلمت اني انا و اختي و...

انثى عزباء ٢٧ لا اعمل حلمت اني انا و اختي و والدتيواقفين في الشارع وحصل شد بيني و بين أمي وقولتلهم راجعه الشقه لاحضار بعض الاغراض مع ان لم يكن معي مفاتيحها و اثناء ذهابي اعترضني اتنين سارقين و اخذو مني غرضين و حاولو اخذ الموبايل و لكن قاومتهم فطعنوني طعنتين احداهما في اسفل ساقي و اخذوني على قسم شرطة و يشتكوني يريدون عمل قضيه لي و جاني مكالمه وقتها من فتاه و حاولت ابينلهم ان المكالمة من شخص هيساعدني

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا على وجود خلاف بينك وبين والدتك والخلاف أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل وخصوصا مع الآباء, جزء السارقين يدل على نقصان الأجر والثواب بسبب الخلافات والتقصير بحق الوالدين وعلى أن الدنيا تتقلب على الإنسان الذي يغضب والديه, أما إن لم يكن هنالك خلافات فما رأيت لا يدل إلا على تخويف الشيطان لك وليس له أي معنى.