تفسير الأحلام

عزباء ٢٩ سنه لا اعمل حلمتاني ذاهبه لمنطقة تجاريه...

عزباء ٢٩ سنه لا اعمل حلمتاني ذاهبه لمنطقة تجاريه بالقاهره و لكن نزلت بالجهة الخطأ و مشيت بشارع حالك الظلام فأضأت فلاش الموبايل فجاء صبي بعمر ال١٢ سنه و يحمل قطه مشمشيه حامل و حذرني ان اضاءه التليفون قد تلفت نظر السارقين و اخذني الي الطريق الصحيح للرجوع للمنزل ثم تركني و ركب سيارته سياره خضراء موديل قديم لكن بحالة جيده و كنت استغرب ان طفل بهذا العمر يقود سياره بهذه المهاره

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الشارع المظلم ومشيك فيه على أهمية أن تختاري الأمور الأصح في معيشتك وحياتك وخصوصا الأمور التي تتعلق بالمستقبل, ضوء الهاتف يدل على الإرشاد والبصيرة من الله تعالى, الصبي يدل على التوفيق والعناية والرعاية من الله تعالى لك وعلى العمل الصالح, السيارة الخضراء تدل على مسير الحياة وتيسير أمورها من الله تعالى وعلى الرزق والعمل الصالح والتوفيق.