تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي الكريم رايت في...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي الكريم رايت في منامي اني اسكن في مسجد السيده زينب وهذا المكان استقبال الناس فيه وهو عبره عن مكان كبير زي قاعه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

. الرؤيا طيبة وتدل على الفرح والمسرة و على الراحة والسعادة في الدنيا بإذن الله تعالى . و على إنشراح الصدر , و على تغير الحال مما أنت عليه إلى الأفضل والأحسن إن شاء الله تعالى . يدل على زوال الهم والغم عنكم و  يدل على قدوم الخير والبركة لكم ان شاء الله وحصول الإنسان على ما يطلب وتدل على سعة الرزق وعلى رغد العيش وعلى تجاوز الصعاب والعقبات في حياتك وعلى خير لك في قابل الايام وعلى التلخص من الهم والنكد وعلى طيب العيش باذن الله ., والله تعالى أعلم وأحكم