Dream Interpreter

انثى عزباء ٢٩ سنه لا اعمل حلمت اني ذاهبه لمنطقة...

انثى عزباء ٢٩ سنه لا اعمل حلمت اني ذاهبه لمنطقة تجاريه بالقاهره و لكن نزلت بالاتجاه الخطأ و دخلت بشارع حالك الظلام فأنرت فلاش الموبايل فجاء صبي بعمر ال١٢ و يحمل في يده قطه حامل وحذرني ان نور الموبايل يلفت انتباه السارقين ثم قادني للخروج من هذا الشارع حتى وصلنا للمكان المطلوب ثم اخذ سيارته سياره خضراء و ذهب

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية الشارع المظلم ومشيك فيه على أهمية أن تختاري الأمور الأصح في معيشتك وحياتك وخصوصا الأمور التي تتعلق بالمستقبل, ضوء الهاتف يدل على الإرشاد والبصيرة من الله تعالى, الصبي يدل على التوفيق والعناية والرعاية من الله تعالى لك وعلى العمل الصالح, السيارة الخضراء تدل على مسير الحياة وتيسير أمورها من الله تعالى وعلى الرزق والعمل الصالح والتوفيق.