تفسير الأحلام

حلمت ان زوج والدتي المريض قد اصبح بخير و كان على...

حلمت ان زوج والدتي المريض قد اصبح بخير و كان على بطنه الكثير من الشعر فقلت له اريد ان ازيل الشعر فقال ان هذا الشعر خرج عندما كنت مريض ، و طلب مني دهن عود علماً بأنه عندما كان بعافيته كان يطلب مني دهن عود كل ما سافرت .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبتك لزوج والدتك وعلى حسن الصلة بينكما, وقد تدل الرؤيا على بشارة بالشفاء لزوج والدتك وقد تدل على زيادة أجره وثوابه ببركة صبره على مرضه وعلى حسن عمله, دهن العود يدل على السمعة الحسنة وعلى العمل الصالح والسيرة العطرة, وتدل الرؤيا على أن زوج والدتك بحفظ الله تعالى ورعايته وعنايته وعلى حسن حاله.