تفسير الأحلام

لقد مت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد مت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لقد متلقد ما

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الموت في المنام يدل على امرين . الاول انه يدل على التوبة النصوح لان الموت في الحقيقة هو الرجوع الى الله تعالى والعودة اليه كما هو معلوم . والمعنى ان يكون ذلك تحذير له ولك وتنبيه لان الموت يعظ الانسان ويتعظ به ومنه .وهناك معنى اخر ايضا ربما يكون دليل على خسارته وفره وضياع ماله وعمله لان الموت يفني ذلك ويتركه الانسان خلفه ويخسره .