دكتور انا من ليبيا هل دواء الليدي اكسترا يعالج...

دكتور انا من ليبيا هل دواء الليدي اكسترا يعالج المشكله البرود الجنسي نهائيا او انه يسبب التعود و الادمان شكراااااا وجزاك الله كل خير

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

هل علاج ليدي إكسترا يسبب الإدمان ؟
لا . لا يسبب علاج ليدي إكسترا الإدمان في النساء ويمكن إستعماله لعلاج مشاكل الضعف الجنسي لدى النساء وفي الكثير من الحالات تكون مشكلة نقصان الشهوة الجنسية لدى المرأة نتيجة عن جفاف المهبل أو أي من الأسباب الأخرى مثل حالات الضغط النفسي وإنعدام الإنسجام بين الشريكين , بالتالي في حال ضعف الشهوة أو نقص الشهوة الجنسية لدى المرأة حيث يمكن إستعمال علاجات دوائية مثل Free Step Gel قبل الجماع أو Tricogyn Gel قبل الجماع بربع ساعة والتي تعمل على زيادة الشهوة الجنسية لدى المرأة أو علاج مثل Flibanserin والذي يستعمل لزيادة الرغبة الجنسية مع الإلتزام بنمط غذائي صحي ومتوازن , مع الحرص على تناول الفيتامينات والمكملات الغذائية بشكل يومي مع علاج أي مشكلة مرضية مثل إلتهابات المهبل البكتيرية أو إفرازات المهبل الناجمة عن الإلتهابات الفطرية .
ما هي أسباب نقص الرغبة الجنسية لدى النساء ؟
هنالك العديد من الأسباب التي تتضمن :
  • إنعدام الإنسجام بين الشريكين .
  • القلق والتوتر .
  • الضغوطات النفسية .
  • جفاف المهبل .
  • تكييس المبايض .
  • وسائل منع الحمل .
  • اللولب الهرموني .
  • العصبية والقلق .
  • كسل الغدة الدرقية .

الفحوصات الطبية اللازمة :
فحص طبي لدى طبيب النسائية مع فحص لأي علامات مثل إلتهابات في المهبل , إفرازات غير طبيعية وإجراء سونار للرحم لعلامات تكيس المبايض .
نصيحة الآن :
المتابعة مع طبيب النسائية المتخصص .