تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بان حبيتي ترتدي ملابس دخليه للونها ازرق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هظ فقط

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهي ذات الفتاة، ورؤيا الشخص المعروف يتكلم أو يفعل شئ بالمنام فالكلام والفعل من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام وفيه ضرر فهو محذور يجب اجتنابه، ولباس الشخص تدل على شخصيته، إذا كان لباسه نظيف جميل واسع، دل على دينه وأخلاقه، والعكس صحيح، ورؤيا الملابس الداخلية للعزباء زواج أو علاقة من غير زواج فالحذر، ويعرف ذلك من حقيقة الرائي والفتاة، فإذا كانت أنت وهي العلاقة بينكما شريفة وعفيفة لا حرام فيها في الحقيقة، وعندك النية والقدرة على الزواج في هذه السن، فقد تكون بشارة لكما بالزواج إن شاء الله، على شرط أن تكون الفتاة فيها الشروط الشرعية التي فرضها الله على الرجل في إختيار الزوجة الصالحة كما قال صل الله عليه وسلم: ( فاظفر بذات الدين تربت يداك )، والحذر من إستدراج الشيطان لكما كما يحصل في هذه الأيام فالحب الشريف الصادق العفيف هو مشاعر فطرية بين الجنسين هو مجرد مشاعر طاهرة عفيفة فقط، وهو في الأصل أمر طبيعي في حياة البشر، إذا انتهى إلى غاية شريفة ولم يصاحبه محرم كما يحدث في هذه الأزمنة، من تواعد ولقاءات وعلاقات محرمة أو خروج معه وكأنه زوج أو كأنها زوجة وقد يكون هناك أتصالات من خلف الأبواب وطلع على العورات وملامسات وقبلات وكل هذا ليس له علاقة بالحب بل هو العبث والزنا وقلة الدين والأخلاق وهو حب الأفلام الفاجرة التي ملئت بيت الناس وأفسدت أبناء المسلمين ولا حول ولا قوة إلا بالله، فاحذر وأما ذلك الحب الطاهر العفيف الشريف الحقيقي فهو ليس مجرد كلمة يقولها شاب لفتاة في موقف رومانسي!!! بل هو زواج على كتاب الله وسنة رسوله صل الله عليه وسلم، وهو ألتزام بطاعة الرحمن في العلاقات والمعاملات وهو تضحية ووفاء فهذا النوع من الحب الطاهر العفيف لا بأس به وهو أمر فطري، وقد كان الرسول صل الله عليه وسلم يُحِبُّ زوجاتِه ويخص عائشةَ منه بنصيب أوفرَ. أسأل الله أن يحفظك ويرزقك العلم والطاعة ويزينك بالحياء ويقدر لك الزوجة الصالح الذي تملئ عليك حياتك بالفرح والسرور ويكون يداً وعوناً لك على الأخرة، الله آمين. والله أعلم.