تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهرأيت في المنام اني...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهرأيت في المنام اني كنت اقود سيارتي بهدوء وكان معي اخو زوجتي  وكنت ادردش واضحك معه في الطريق وفجأة كأن الطريق انقطع او تعرضنا لحادث لاني شعرت اني( سقطت) خرجت من السيارة دون أن أعرف كيف.. وجدت نفسي في صحراء دون أن اعلم وكنت خائف ومرتبك وأشعر بالبكاء وابحث عن اخو زوجتي خوفا من أن أصابه مكروه مما حدث ولكن تفاجأت انه قد ابتعد و ذهب عني وتركني وانا على ركبتاي لاني لم استطيع الوقوف وانادي عليه ولكن لم يلتفت لي. افتني في الرؤيا وجزاك الله خير الجزاء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهرأيت في المنام اني كنت اقود سيارتي بهدوء وكان معي اخو زوجتي  وكنت ادردش واضحك معه في الطريق وفجأة كأن الطريق انقطع او تعرضنا لحادث لاني شعرت اني( سقطت) خرجت من السيارة دون أن أعرف كيف.. وجدت نفسي في صحراء دون أن اعلم وكنت خائف ومرتبك وأشعر بالبكاء وابحث عن اخو زوجتي خوفا من أن أصابه مكروه مما حدث ولكن تفاجأت انه قد ابتعد و ذهب عني وتركني وانا على ركبتاي لاني لم استطيع الوقوف وانادي عليه ولكن لم يلتفت لي. افتني في الرؤيا وجزاك الله خير الجزاء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان قيادة السيارة بسرعة في المنام دلالة على أن الرائي إنسان طموح ويبذل الكثير من الجهد في سبيل الوصول لأهدافه، وقيل أن قيادة السيارة بسرعة في الحلم تشير إلى وجود منافسين للحالم في حياته العملية وهؤلاء المنافسين يجتهدون أكثر منه لذلك يجب عليه أن يسعى بكل جهده في سبيل المحافظة على عمله , و الوقوع من السياره بالحلم دلالة على بعض المشاكل و الضغوطات التي تاتي لك اي الوقع بالمشكله و الله اعلم و ايضا في بعض الاحيان دلالة على بعض الامور الحاسمه التي تاتي للرائي لنزولك بالصحراء  أن رؤية الصحراء الواسعة من الرؤيا التي تدل على الفرح والسعادة والاستقرار. وترمز رؤية الصحراء إلى حصول الرائي على فرصة سفر. إذا رأي الشخص في منامه أنه يسير وسط الصحراء ثم رأي فجأة زرع أخضر، فذلك يشير إلى رزق وأموال كثيرة قادمة للرائي. كما تدل رؤية الزرع الأخضر في الصحراء على تغيرات إيجابية في حياة الرائي و البكتء بلحلم دلالة على فرج قريب باذن الله تعالى .