تفسير الأحلام

انا حلمت حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بانني راىية عقرب على الجدار غرفة نومي رحت اصرخ من الفزع اقول الى زوجي انه عقرب وعندما اقترب ورائيته بوضوح اتضح انه عنكبوت ابيض مشي على الجدار ونزل الى سرير الغرفة وانا هربت منه ووجدت مثل حنش اسود صغير جدآ بحجم الدودة قتله زوجي ووجودت جراد لونه بني قتله زوجي ايضآ ووجدت امي انا اراها وزوجي لا قلت له من انتي وكانها ليست امي فزعت منها وكل الحلم وانا خائفة من الحشرات في منزلي وفقت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا على حائض لست بطاهرة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على وجود بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة والمعيشة, وقد تدل الرؤيا على وجود أناس سيئين لا يحبون الخير لكم ويسعون في أذيتكم فإن علمتم من هم بمثل هذه الصفات فلا تخالطوهم ولا تتعاملوا معهم, قتل الحشرات من قبل زوجك يدل على الحفظ والرعاية والعناية لكم من الله تعالى وعلى أنه يبعد عنكم كل سوء ومكروه.