عندي مشكله ف سرعه القذق كيفيه العلاح

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مصاب بمرض السكري

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق علاج سرعة القذف ؟
هنالك العديد من الأسباب التي تؤدي إلى سرعة القذف مثل التاريخ المرضي بالسكري وارتفاع ضغط الدم أو الآثار الجانبية للعلاجات الدوائية أو حالات دوالي الخصية أو حالات الإكتئاب والعامل النفسي والمزاجي الغير جيد حيث يجب المتابعة وإتباع نمط حياة صحي مثل ممارسة الرياضة يومياً مع تناول العناصر الغذائية والمعادن الأساسية اللازمة لزيادة قدرتك الجنسية مثل الفيتامينات والبروتينات مثل الأسماك مثل الجمبري مع الحرص على تناول اللحوم والحرص على الراحة والإسترخاء مع ممارسة الرياضة بشكل يومي لزيادة مقدرتك الجنسية وضرورة تجنب الإفراط في ممارسة العادة السرية والتي قد تؤدي إلى مشكلة سرعة القذف . ويصف الطبيب علاجات في بعض الحالات المرضية مثل علاج موضعي ليدوكايين أو بروكوميل سبراي قبل الجماع بربع ساعة مع إستعمال علاج مثل Cialis سياليس في حال عدم وجود أي موانع للإستعمال .
الفحوصات الطبية اللازمة في حالات سرعة القذف :
يجب إجراء فحص طبي لدى طبيب المسالك البولية للكشف عن أي أعراض مرضية مثل التاريخ المرضي بالسكري وارتفاع ضغط الدم أو الآثار الجانبية للعلاجات الدوائية أو حالات دوالي الخصية أو حالات الإكتئاب والعامل النفسي والمزاجي الغير جيد مع إجراء فحوصات مخبرية مثل فحص الدم الكامل CBC وفحص السكري لحالات فقر الدم والسكري . كما يتم إجراء فحص أشعة دوبلر لحالة الترودية الدموية في العضو الذكري .
ما هي أسباب سرعة القذف ؟
هنالك العديد من الأسباب والتي تؤدي إلى سرعة القذف :
  1. سوء التغذية .
  2. ممارسة العادة السرية .
  3. مرض السكري .
  4. الآثار الجانبية لبعض الأدوية مثل مضادات الإكتئاب .
  5. دوالي الخصية .
  6. التقدم بالعمر .
  7. حالات الإكتئاب .
  8. ارتفاع ضغط الدم .
  9. أسباب أخرى .

نصيحة في الوقت الراهن :
أنصحك بالإلتزام بالتعليمات والإرشادات العلاجية السابقة لعلاج سرعة القذف .