تفسير الأحلام

حلم زوجي في ابوه ( ابو زوجي مسك وجه زوجي بيده...

حلم زوجي في ابوه ( ابو زوجي مسك وجه زوجي بيده بحنان و قال له ابو يا ولدي باقي الدور الثالت ) وانتهاء الحلم علما زوجي متكفل تنزله عن نصيب في ايجار الارض لا اخوانه الصغار و قبل اسبوعين سوينا المتوفي عمره وبس
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنتحلم زوجي في ابوه ( ابو زوجي مسك وجه زوجي بيده بحنان و قال له ابو يا ولدي باقي الدور الثالت ) وانتهاء الحلم علما زوجي متكفل تنزله عن نصيب في ايجار الارض لا اخوانه الصغار و قبل اسبوعين سوينا المتوف
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبة الوالد المتوفى لزوجك وعلى رضاه عنه, وتدل الرؤيا على أن الوالد المتوفى يوصي ابنه بتقوى الله عزوجل وببر الأرحام, وتدل الرؤيا على الرفعة والأجر والثواب لزوجك على تنازله لإخوانه وتدل على القبول والمحبة والرضى من الله تعالى لزوجك على عمله الصالح هذا قال تعالى(وَالَّذِينَ آمَنُوا وَاتَّبَعَتْهُمْ ذُرِّيَّتُهُم بِإِيمَانٍ أَلْحَقْنَا بِهِمْ ذُرِّيَّتَهُمْ وَمَا أَلَتْنَاهُم مِّنْ عَمَلِهِم مِّن شَيْءٍ ۚ كُلُّ امْرِئٍ بِمَا كَسَبَ رَهِينٌ)