سل

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

انت الان في قسم الاستشارات الطبية , و استشارتك الطبية المذكورة غير واضحة , و لذلك نرجو منكم توضيح ما هي الحالة الصحية و ما هي الاعراض المصاحبة حتى نتمكن من اجابتكم في اقرب وقت ممكن

الرد من العميل

عندي اصبعي الإبهام ببن الاضفار شي طالع والضفر مايل اقدر ارسل صوره تشوفها

الرد من العميل

وطرف الاصبع جروح لم تلتأم

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

يرجى ارسال التقارير و الفحوصات  والصور على الايميل التالي :
  • doctor.jawabkom@gmail.com
- بعد ارسال التقرير و الفحوصات  والصور يرجى الرد هنا بعبارة : ( لقد تم ارسال التقارير و الفحوصات ) حتى نتمكن من اجابتكم سريعا

الرد من العميل

لقد تم ارسال التقرير والفحوصات

الرد من العميل

ارسلت ولم يتم الرد ردو علينا

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

بخصوص ارسال الايميل :
لم يصلنا الايميل الخاص بكم , يرجى ارساله و التاكد من ذلك عبر ارساله الى الايميل الخاص بنا و هو :
doctor.jawabkom@gmail.com