محامي

هل متاح مركز خاص لعمل بمصر فحص لتوقيع واعطائى...

هل متاح مركز خاص لعمل بمصر فحص لتوقيع واعطائى تقرير معتمد منه فى حال اكتشاف تزويره؟

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص التزوير فانه :
لايوجد مركز خاص لاثبات التزوير حيث انه لابد ان يكون اثبات المستندات المزورة عن طريق جهات رسمية معتمدة من مصلحة الادلة الجنائية التابعة لوزارة الداخلية .
وقد نص قانون العقوبات علي انه :
مادة 215
كل شخص ارتكب تزوير فى محررات أحد الناس بواسطة إحدى الطرق السابق بيانها أو استعمل ورقة مزورة وهو عالم بتزويرها يعاقب بالحبس مع الشغل