استشارات الحب و الزواج

عندي مشكله مع واحد كان في ارتباط بينا حوالي 3سنين...

عندي مشكله مع واحد كان في ارتباط بينا حوالي 3سنين وحصلت مشاكل من سنتين و أهله ادخلوا كتير في حياتنا من 8شهور اهلي غصبوني اسيبه علشان واحد كان متقدم ومحصلش نصيب لانه اسبوع واحد مقدرتش اتفاهم معاه ورجعت للولد تاني بس مش عارفه اتعامل زي الاول ودلوقتي حاسة ان مفيش مشاعر ولا اي حاجه اعمل اي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

طبيعي بأن بحدث شرخ بينكم وخاصة أنك إرتبط بغيره ، وقبوله بالإبتعاد عنك وإرتباطك بغيره جعل مشاعرك تتغير بعض الشيء تجاهه .
فأنت الآن بمرحلة غير مستقرة من الناحية العاطفية، أعط نفسك القليل من الوقت لإستعادة توازنك وبعد ذلك قرري ما الذي تريدينه ، وماذا يريد هو أن يفعل هل ستبقي معه بهذا الشكل دون أن يتخذ خطوة جادة وتزيد الخلافات والشرخ الذي بينكم ويزيد تدخل المحيطين بكم .
أم أنك ستقفي وتعيدي ترتيب أولوياتك بالحياة وتضعين حدا لهذه العلاقة اذا لم تأخذ شكلا جادا .
وهذا تحديدا ما عليك القيام به ، إعادة ترتيب وتفكير بالوضع العام لحياتك.
خذي إجازة لفترة اسبوع مثلا إبتعدي بها عن كل شيء تريحي بها أعصابك وبعدها قرري ما الذي تريدينه وفي هذه الاجازة سوف تستقر مشاعرك وتهدأين وتعرفي ما الذي سوف تفعلينه.