طبيب بيطري

السلام عليكم انا لديّ قطّه ولدت بالامس فجرًا ومنذ...

السلام عليكم انا لديّ قطّه ولدت بالامس فجرًا ومنذ ذاك الوقت وهي تتنفس بسرعه وكأنها تلهث ودرجه حرارتها مرتفعه قستها من خلال اذنها ايضًا هناك اصوات تخرج منها غريبه ارجوا المساعده
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
التنفس بسرعه،ارتفاع درجه الحراره ،اصوات غريبه من المعده
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا فقط هذا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عملية الولادة  عملية منهكة للقطه ومن الطبيعي ان تلهث بشكل كبير خلال عملية الولادة ، كما ان درجة الحراة ترتفع بشكل واضح خلال الولادة
لا تستمر هذه الاعراض لاكثر من ٢٤ ساعة ، وعند الانتهاء من الولادة يجب ان تزول جميع هذه الاعراض .
في حالة استمرارها يجب ان يتم فحص القطه سريريا للتاكد من الرحم وفحصه بالسونار لاستثناء وجود اجنة متعسرة الولادة او اي نزيف داخلي .