تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت حلم في حرمه انا اعرفها، الله حرقها اصبح لون جسمها مثل الفحم ، فقط الواضح فيها عينها البيضه الله يجيرنا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا اعني من السحر

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

النار في المنام تدل علي الفتنة او السلطان او الجاه وربما دلت علي الذنوب والمعاصي , حلم النار تحرق شخص قد تكون دلالة علي ان هذا الشخص سيصبح بمكانه عالية او منصب وربما دلت رؤية شخص يحترق علي ان هذا الشخص سيقع في ابتلاء او فتنة , يدل علي ان هذا الشخص سينال محبة الناس ان كان صالحاً وان كانت النار شديدة قد يدل ذلك علي التغيير الشديد لها في حياتها