تفسير الأحلام

انا تحلمت ان عنكبوت يمشي على جسمي وراسي وانا ابعده...

انا تحلمت ان عنكبوت يمشي على جسمي وراسي وانا ابعده واصكه بيدي بس ثابت واسقعه على راسه مايموت وانا خايف انه يموت اقول بنفسي خله موزين تذبحه عشان الرسول صلى الله عليه وسلم وبعدين اناضر فيه واقول ذا عنكبوت ولا شبث ) العمر ٢٣ اعزب عاطل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا تحلمت ان عنكبوت يمشي على جسمي وراسي وانا ابعده واسقعه بيدي ابغاء ابعده عني بس يبقا ثابت علي واسقعه على راسه مايموت وانا خايف انه يموت اقول بنفسي خله موزين تذبحه عشان قصته مع الرسول صلى الله عليه وسلم في البير وبعدين اناضر فيه واقول ذا عنكبوت ولا شبث الشبث نوع سام ) العمر ٢٣ اعزب عاطل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

..رؤيا العنكبوت تدل على الرجل الماكر المخادع او امرأة ملعونة ويكون الرجل كيده ضعيف ويدل بيت العنكبوت على الضعف و الوهن وإمساك العنكبوت يدل على مصاحبة إنسان ضعيف ويدل على المراة الناشز التي تهجر زوجها وملاحقة  العنكبوت لك يدل على ان هناك رجل ضعيف يحاول مصاحبتك  . فالذي يراها عليه ان يكون حذر في التعامل مع أصدقاءه ومن يصاحب من الناس وعلى المكيدة من شخص ضعيف وتافه لا يراعي العهد وعلى العدو المتربص بكم بشر وهو قريب منكم فعليكم بالحذر ممن تخالطون وممن يدخلون عليكم البيت