تفسير الأحلام

بنت زوجي تحلم انها هي و ابوها الي هو زوجي في مطعم...

بنت زوجي تحلم انها هي و ابوها الي هو زوجي في مطعم وانه الرويتر يعطى زوجي حبات اللماس و ينصحه بعدم تغير اذا صار غني

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية فصوص الألماس  فهذا سيكون رزق ومكسب كبير من الله لصاحبة المنام. وبالنسبة للرجل قد يرزق برزق كثير وان كان تاجر سوف يحصل على مكاسب كبيرة. الألماس يُعد من الجواهر ورؤية الجواهر في المنام تدل على النساء وقد تدل على تعلم العلم وتدريسة وقد تدل على إظهار الأشياء الخفيٍة لضوئها ومن رآى أنه فتح خزانة وأخرج منهاجواهر فكأنما سأل عالمًا عن مسألة.