ميكانيكي

السلام عليكم... عندي سياره اكاديا ٢٠٠٩.. تدق سلف...

السلام عليكم... عندي سياره اكاديا ٢٠٠٩.. تدق سلف وماتشتغل... حاول فيها الكهربائي... البنزين واصل... الكهرباء واصله... الميكانيكي.. يتوقع الجنزير.. أو سير التيمن... لانه كان فيه صوت سحبه جهة السواق تحت الكبوت قبل ماتطفي السياره.. وهي ماشيه.. بعدين اشتغلت وصارت تنتع وبدون عزم لحد ماوصلت البيت.. بعدها ما اشتغلت... علما المكينه تدور عند دق السلف... بس ما تشتغل.... ماذا تتوقع يكون الخلل.. بارك الله فيك... شكرا..
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جمس اكاديا ٢٠٠٩...استعمال أمريكي..
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حاول الفني في ورشة الكهرباء... وتأكد أن الكهرباء واصله والبنزين واصل... وغير البواجي..
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كل المعلومات في الرساله الأولى... سلامتك..

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك جمس اكاديا 2009 في صعوبة التشغيل حاليا:

1. عطل في احد حساسات الكرنك او الكامات الكمشفت .
2. ضعف في البطارية او الدينمو او السلف المارش او الكونتاكت السويتش.
3. مشكلة في طرمبة الوقود او فلتر الوقود البمبتشي.
4. ضعف او مشكلة في برمجة مفتاح السيارة او مشكلة في الايمبوليزر و هو القطعة التي تستقبل برمجة المفتاح للسيارة.
5. عطل في كمبيوتر السيارة الرئيسي.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. تغيير البطارية لانه على الاغلب المشكلة في ضعف في البطارية نفسها.
3. تشييك السيارة ايضا عند مختص مفاتيح.
4. فحص كفاءة فيشة كمبيوتر السيارة و قاعدة علبة الفيوزات الرئيسية.