محامي

مرحبا انا عندي بطاقة كريدت كارد مع ستي بنك البحرين...

مرحبا انا عندي بطاقة كريدت كارد مع ستي بنك البحرين انا تركت البحرين من 2018 تابعت تسديد البطاقة الى ان تعثرت بسبب الجائحة لم اقم بالتسديد منذ ٧ شهور المبلغ المتبقي 1500 دينار بحريني لم يتم ابلاغي انه تم رفع دعوى هل يمكن ان يكونوا رفعوا دعوى بدون اشعاري؟ هل اذا دخلت البحرين يمكن ايقافي؟
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا مواطن اردني عايش الان بالسعودية معي اقامة لا يوجد لدي اقامة بحرينية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
من قبل البنك؟ لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم ففي حال  ان كان لك الاقامه سابقا  في السعودي  وحصولك على قرض مالي  من احدى البنوك البحرينيه   ومن ثم المغادره مع تواجدك في السعوديه  وترغب في العوده  نعم  قد يكون البنك   قد تقدم ضدك باي  بلاغات   ترتب عليه التعميم عليكم  وهذا التعميم  لايزال بمده  او بمرور  الزمن   لذا في حال  العوده قد يتم توقيفك  في المطار  او المنفذ  الحدودي   لذا ننصح  بالاستعلام عن وجود اي تعميم  عليكم  ام لا  مع الانتباه  الى انه في حال  ان كان لدى البنك  معلومات  عن اقامتك في السعوديه  قد يتم طلب تسليمك للسلطات  البحرينيه للمحاكمه والزامك بدفع المديونيه  كون ان دول الخليح  (دول مجلس التعاون  الخليجي) من الدول  الموقعه على اتفاقيه  تبادل تنفيذ الاحكام القضائيه  لذا ننصح    بالاستعلام قبل المغادره   حتى لاتكون عرضه لاي مسائله قانونيه هذا بشكل عام