ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهسؤال هونداي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهسؤال هونداي فيراكروز 20086 سلندر هل أقتصاديه باستهلاك البترولولكم الشكر والاحترام
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي فيراكروز 6 سلندرموديل 2008
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
أنا اريد أشتري السيارة بس اريد هل اقتصاديه أم لا؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا لكم

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا هونداي فيرا كروز بمحرك 3.5 لتر او محرك 3.3 لتر او محرك 24 حسب فئتها و اين وارد سيارة كبيرة الحجم و عائلية و صرفها للوقود لا يعتبر اقتصادية على الاطلاق .
ثانيا فيرا كروز تصرف لكل 100 كم تحتاج الى 18 الى 20 لتر بنزين في الطرق الداخلية و في الطرق الخارجية تحتاج الى 15 لتر لكل 100 كم.