محامي

طلبت ادارة الوافدين حضوري و أرغب بتوكيل شخص

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية مدينة الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا نعلم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
قال المسؤول الذي اتصل انه بخصوص نقل الكفالة و الموضوع ان والدي زوج مواطنه و حصلت خلافات بينه و بين زوجته و انفصلا و يوجد صك طلاق و الان كفيلته

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بالرغم من عدم وضوح إستفسارك ، إليك المعلومات الاتية :
يمكن عمل وكالة خاصة لصالح الوكيل ، من خلال مراجعة كاتب العدل ، واذا كانت ادارة شئون الوافدين
تريد نقل الكفالة من الكفيلة ، فإنه على والدك ان يقوم بالبحث عن كفيل اخر .
لتجنب طلب الإبعاد ومغادرة المملكة لعدم وجود كفيل .
كما يمكن ايضا الحصول على عمل لصالح والدك ، حتى يمكن له طلب نقل الكفالة على كفيله الجديد .
وأخيرا ،،
إذا كان إستفسارك ، يتعلق بامر اخر ، فيرجى التوضيح ، حتى نتمكن من الرد على نحو صحيح .