اختصاصي حاسوب

هل يوجد حقن فيلر للمواخره وكم تكلفت العمليه

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم ازور اي طبيب. واستخدم علاجات للسكر وانسولين
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
تاخرت انجاب لمدة ١٠ سنوات

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

تصل تكلفة حقن المؤخرة بالفير بالسعودية من 5500 دولار إلى 7000 ألاف دولار وتختلف التكاليف باختلاف المركز الذي تتم فيه عملية الحقن، وكذلك شهرة الطبيب وكفاءته، والمادة المُستخدمة في الحقن؛ سواءً كانت إبر الكولاجين، أو الهيالويورنيك آسيد.
وبناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا أن افضل ٤ مراكز في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم:
1- مركز أوباجي الرياض
العنوان: أبي نخله ، العليا ، الرياض
الهاتف : 00966114627111
2-عيادات عيد كلينك
العنوان : شارع العليا ، العليا ، الرياض
الهاتف : 00966580494765
3- عيادات رام الطبية
العنوان :  طريق الخليج ، الحمراء ، الدمام
الهاتف : 00966920020011
4- مركز ذاكلينكس بالرياض
العنوان : طريق الأمير محمد بن عبد العزيز ، العليا ، الرياض
الهاتف : 00966114651919