استشارات الحب و الزواج

زوجي انفصل عني ينام ف غرفه أخرى و انا انام ف غرفتي...

زوجي انفصل عني ينام ف غرفه أخرى و انا انام ف غرفتي و لاحظت وجود كتب عن الشعر هل هاذا يدل عن وجود امرأه أخرى ف حياته الرجاء الاجابه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ليش شرطا بأن يكون هناك إمرأة أخرى في حياته ، وعلى الأغلب بأنه لا يوجد لإنه لو وجد سيكون حريصا جدا على عدم لفت إنتباهك للموضوع ، بل على العكس سوف يعاملك معاملة أفضل من السابق أحيانا حتى لا تشكي بأمره.
ولكن وبما أنه ينام بغرفة منفردة ويحاول بأن يشعرك بأن هناك فتاة أخرى بحياته فعلى الأغلب بأنه يحاول بأن يجعلك تنتبهين له وتحسنين من معاملتك له وتصلحي الأخطاء التي ربما حاول أكثر من مرة بأن ينبهك لها دون جدوى.
فأتبع طريقة الهجر في الفراش مع خلق قليل من الشك في داخلك ليوصل لك فكرة أنك ستخسرينه اذا بقي الوضع بينكم على هذا الشكل.
ونصيحة لك بأن تأخذي هذه الإشارات على محمل الجد ربما الآن لا يوجد فتاة أخرى ولكن ربما في يوم وليلة تجدين بأنه قد تزوج عليك في حال بقيت الخلافات قائمة بينكم وبقي ينام بعيدا عنك.
وحاولي بأن تصلحي الأمور بينكم سريعا لإنه إذا إعتاد بعدك سوف يصعب التقليل من هذا الشرخ الحاصل بينكم.
 إن الزواج هي علاقة أساسها المودة والرحمة بين الطرفين ولكي تستحوذي على قلب زوجك والمحافظة على بيتك يجب أولا أن تحافظي على نظافتك الشخصية ونظافة بيتك وأطفالك وتوفير الهدوء بالمنزل عند عودة زوجك من العمل والاهتمام بطعامه واعداد وجبات الطعام التي يحبها والمحافظة على اسراره وأسرار أهله والمحافظة على أمواله وعدم إنفاق أمواله أو التبرع بها بدون علمه والاستماع لمشاكله وعدم إفشائها واشعاره بأنك تثقين به بشكل كبير وعدم القيام بالبحث خلفه في وسائل التواصل أو التجسس على هاتفه ومكالمته ومحاولة مصادقته أي أن العلاقه تكون بينكم كأصدقاء فيمكنك الخروج معه الى الاماكن التي يرغبها لكسر الروتين في العلاقة بينكم وعدم أدخال أي شخص أو طرف بمشاكلكم حتى للمقربين كوني سكنه وسكناه كوني له أمة يكن لك عبدا .