اختصاصي حاسوب

سلام لو سمحت ابي اعرف افضل دكتور تجميل بالطائف

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
ثوركسين
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عمليه تكميم قبل ٢٠ سنه

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
المركز الاستشاري للجلدية والتناسلية والتجميل
العنوان: العمل، حوايا الجنوبية، الطائف 26513، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 12 741 1111
مجمع مستشارك الماسي الطبي العام
العنوان: Aljaish Rd, شبرا، الطائف 26522، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 12 732 7171
البندر كلينك.
العنوان: حي سلطانة، 3760, الطائف 26576، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 12 725 5552

مجمع طاهر حكمي الطبي
العنوان: طريق وادي وج، السلامة، الطائف 26511، المملكة العربية السعودية