اختصاصي حاسوب

عين بها عصب ميت والجفن نازل على العين بمعنى عينه...

عين بها عصب ميت والجفن نازل على العين بمعنى عينه نصف مغطيه هل ليه عمليه وكم تكون تكلفتها وشكرا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفة العملية  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب يمكنك الاستفسار من افضل مراكز جراحة العيون بناء على نتائج البحث وترشيحات الناس في منطقتك:
مركز سفير للعيون والليزك
العنوان: SafirSquare، 62 أبو بكر الصديق ، البستان ، قسم مصر الجديدة ، مصر
الهاتف: +20100 090 6017
عيادة الدكتور خليل للعيون ، عين القاهرة
العنوان: مبنى عيادة ساريدار ، 92 شارع التحرير برج ساريدار ٩٢ ش التحرير ، الدقي ، 12311 ، مصر
الهاتف: +20 2 37606985
المركز الملكى للعيون والليزك
العنوان: الجيزة، المهندسين ، مصر
الهاتف: +201112177703
مركز روكسى للعيون و الليزك
العنوان: 1 ميدان روكسى، المنتزه ، قسم مصر الجديدة ، محافظة القاهرة ، مصر
الهاتف: +20 2 22586823