محامي

كيف اسجل في كلية ينبع الجامعية للبنات

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
شهادة ثانويه عامه
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد ان اعرف كيف اسجل بالكليه الجامعيه بينبع وهل هناك تسجيل للترم الثاني؟

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم وبخصوص التسجيل   اما ان يكون الكترونيا  من خلال  الدخول على موقع الكليه  او من خلال  مراجعه الجامعه شخصيا  وتقديم طلب التسجيل  بعد  توافر الشوط والمعايير التاليه
1.ان يكون الراغب في التسجيل سعودي الجنسيه
2.يجب أن يكون للطالب الراغب في اللالتحاق   سجل الأسرة وبطاقة الهوية الوطنية، وكذلك هوية مقيم، وأن تكون ماتزال سارية المفعول.
3.يشترط في الطالب المتقدم لتحصيل القبول في كلية ينبع الجامعية أن يكون حاصل على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها من الشهادات وذلك في فترة زمنية لا تتعدى الخمس سنوات.
يجب أن يكون تقدير الطالب المتقدم للحصول على قبول في كلية ينبع الجامعية هو جيد كحد أدنى.
4.يجب أن يتوافر في الطالب المتقدم للالتحاق بكلية ينبع الصناعية طيب السيرة وحسن السلوك.وعدم  وجود اي سوابق عليه كما يمكن الدخول  على موقع الكليه ومعرفه التفاصيل  اليك على النحو التالي  كلية ينبع للتقنية التطبيقية هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي استفسار قانوني  فعلى الرحب  والسعه