محامي

الاقامة متهية وبيى خروج نهاي

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
الا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  وبالاشاره الى نظام الاقامه والعمل  السعودي ومع الغاء نظام الكفاله  واستبداله  بنظام تحسين العلاقه التعاقديه يمكن للعامل  الوافد استخراج تاشيره الخروج النهائي بنفسه دون  حاجه لموافقه جهة العمل  ولكن وفق شروط  ومعايير محدده
1.  أن تكون مدة صلاحية جواز سفر المقيم بالمملكة، سارية المفعول.
2.عدم وجود اي مخالفات مروريه  على الوافد  وان لايكون عليه التزامات ماليه
3. يشترط في إقامة المقيم بالمملكة، أن تكون مدة صلاحيتها سارية المفعول،
4. يشترط تواجد ممثل قانوني مع المقيم، خلال حصوله على تاشيرة وهي كما يلي :
كالكفيل أو صاحب العمل
5. يجب على المقيم العامل ألا يكون قد سجل عليه من قبل انه تغيب عن العمل  .
لذا يمكن مراجعه  المديريه العامه للجوازات   وطلب استخراج تاشيره الخروج النهائي او من خلال  الدخول على منصه ابشر التابعه لوزاره الداخليه  ووتبع الاجراءات بشان تاشيره  الخروج  النهائي  هذا بشكل عام