محامي

كيف اخذ موعد لحضور الجلسه في المحكمه بالرياض وهل...

كيف اخذ موعد لحضور الجلسه في المحكمه بالرياض وهل يمكنني استعطاف القاضي في حال حضرت ليرحم ابني القاصر في الحكم دون ان يخرجني من الجلسه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
عليه بلاغ بتهمه السرقه وتم التنازل عن الحق الخاص
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد ان اكلم القاضي شخصيا في وقت التقاضي لكي يتم الافراج عن ابني وخاصه انه قاصر وما لي من بعد الله سبحانه وتعالى الا هو

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم هنا وبالاشاره  الى نظام  المرافعات  الشرعيه  السعودي  وكذلك نظام الاجراءات الجزائيه   وبخصوص  تحديد موعد لجلسه المحكمه  من يحددها المحكمه  وفق جدول عملها   وليس بطلب  من اي جهة   ولكن يمكن مراجعه المحكمه  والاستعلام  عن موعد  الجلسه برقم القضيه   والحضور  امام المحكمه  وحين انعقاد الجلسه   يمكن الطلب  من المحكمه بصفتك ولي امره  السماح  لك بالتحدث اليه  وهنا اما ان تسمح لك المحكمه  بذلك او ترفض  كونه  لابد  ان يكون  مخاطبتك المحكمه  عبر وكيل محامي  يمثل ابنك كونه قاصرا  مع حضور جهة الادعاء العام والتي يمثلها النيابه هذا بشكل عام