ميكانيكي

ماهو البنسر. عندي صوت في سياره كامري ٢٠٠٢ تويوتا...

ماهو البنسر. عندي صوت في سياره كامري ٢٠٠٢ تويوتا اربعه اسلندر ورحت للمكانيكي وقالي الصوت في الكرتير تحت وفكه ومن ثم قالي البنسر خربان وزيت المكينه لونه متغير
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
٢٠٠٢ تويوتا كامري ٤ اسلندر
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
انا اسألك. عندك علم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

اسباب الصوت في سيارتك تويوتا كامري  موديل ٢٠٠٢ كالتالي :

  1. وجود خشونه في المحرك وهذه الحاله تنتج بسبب وجود خشونه في عمود الكامات أو في عمود الكرنك أو بسبب ان نوعية الزيت المستخدم ثقيله .
  2. وجود مشكله في طرمبة الماء .
  3. وجود مشكله في طرمبة الزيت .
  4. قد يكون الصوت ليس من المحرك وإنما ناتج من بيل العجلات أو من الكوشوك.
  5. قد يكون السبب ناتج من أحد البكرات أو الاقشطه .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. الحرص على أن يكون عيار الزيت المستخدم لسيارتك هو 5w30 .
  2. فحص طرمبة الماء .
  3. فحص طرمبة الزيت .
  4. فحص البيل .
  5. الكشف على الكوشك .
  6. الكشف على البكرات والاقشطه .
  7. إذا كانت جميع هذه الأجزاء سليمه تكون المشكله في عمود الكرنك أو عمود الكامات .

كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو
اما البنسر فيرجى التكرم بتوضيح ما هو البنسر .