كيف تستخدم تحميلات البيتادين ؟

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

ما هي تحميلات البيتادين؟

تعتبر  من المطهرات المعروفة باسم أيودوفور ، هذه المواد الكيميائية تمارس تأثير المطهر عن طريق إفراز اليود ببطء ، إن المطهرات ( التي تسمى أحيانا مبيدات الجراثيم ) هي المواد الكيميائية التي تقتل أو تمنع نمو الكائنات الحية الدقيقة مثل البكتيريا والفطريات و الفيروسات و الكائنات الأولية و الجراثيم البكتيرية .

استعمال تحاميل بيتادين:

تستعمل هذه التحاميل في علاج الالتهابات المهلبية وكذلك تستعمل كمطهر ومعقم بعد الولادة وقبل العمليات الجراحية.

كيفية استعمال التحاميل:

تحتوي العلبة على 7 تحاميل ويتم استعمال تحميلة مهبلية واحدة يوميا قبل النوم ويجب اكمال التحاميل السبعة.

ما أنصحك به:

يجب أن يكون استعمال هذه التحاميل وفقا للوصف الطبي فقط.