تفسير الأحلام

سلام عليكم ورحمه الله وبركاته رايت اني ببيت غير...

سلام عليكم ورحمه الله وبركاته رايت اني ببيت غير بيتي وفيه بنات اعر

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره والرد عليه بشكل صحيح

الرد من العميل

سلام عليكم رايت اني بيت غير بيتي وكبير وبجانبنا بيت اخر فيه بنات اعرفهم وانا بغرفت النوم وزوجي يريد يجامعني وانا اقول لزوجي انت عندك عجز جنسي وكان ذكره واقف ودخلت الحمام واذا بالكرسي مخنوق وناديت زوجي وقام باخراج كيس سحر من المرحاض وبعدها رجعت حياتي الجنسيه كويسه وحياتنا كذالك

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

والله اعلم ان ما رأيت تلاعب وتخويف من عمل الشيطان وليست برؤيا , ورؤية الأحلام المخيفة وتكررها إما أن يكون وعظا للانسان عن مسلك غير جيد إن كانت رؤى ولها معاني تعبر بها ،،أو تكون تخويفا من الشيطان وإزعاجا له فهذا يحتاج إلى العلاج النبوي الشريف ،، وهو أن يكثر الانسان من ذكر الله الذي يطرد الشياطين خصوصا عند النوم فعليك بالتزام أذكار النوم وقراءة المعوذات وآية الكرسي والثلاث آيات من آخر سورة البقرة ،، والتسبيح الذي أوصى النبي صلى الله عليه وسلم به ابنته فاطمة قبل النوم، فلو التزمت بهذا قبل نومك سيزول ما يزعجك إن شاء الله من تخويفات الشيطان.