محامي

علي ايقاف خدمات ومجمد حسابي

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا كان عليك ايقاف خدمات واردت ازالته بشكل مؤقت عليك تقديم طلب لقاضي التنفيذ
لازالة ايقاف الخدمات مع تقديم الاسباب المسوغة لازالته كعرض تسوية قانوية لسداد الدين
او اثبات اعسارك ومن ثم سيقوم قاضي التنفيذ بدراسة الطلب والبت فيها اما قبولا او رفضا
كما يمكنك ايقاف التنفيذ في حال موافقة الشخص الذي اخذ بحقك طلب ايقاف التنفيذ
هذا بشكل عام ونتمنى من حضرتك تزويدنا بالاسباب التفصيلية لفرض ايقاف الخدمات حتى نتمكن من مساعدتك بشكل قانوني دقيق

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: