إسأل طبيب الآن

الدكتور عبد الرحمن حجاج

الدكتور عبد الرحمن حجاج

طبيب

الأسئلة المجابة 2115 | نسبة الرضا 98%

طبيب

انا حامل بالشهر التالت وتناولت دواء بيردوكسين ٤٠...

تم تقييم هذه الإجابة:
انا حامل بالشهر التالت وتناولت دواء بيردوكسين ٤٠ فيتامين ب ٦ تناولت وبعد ساعه رحعت تناولت حبة تانيه نسيت انو اخدتا هل يوثر على الحمل

إطرح سؤالك

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن حجاج

الدكتور عبد الرحمن حجاج

الدكتور عبد الرحمن حجاج

طبيب

الأسئلة المجابة 2113 | نسبة الرضا 98%

دواء بيردوكسين ڤيتامين B6 آمن استخدامه في الحمل و لا يمثل خطورة اثناء الحمل و ليس له آثار جانبية علي الحمل او الجنين شرط الالتزام بالجرعات المحددة من قبل الطبيب 
و في حالة تناول جرعة زائدة يجب ابلاغ الطبيب لتحديد مدي كمية و خطورة الجرعة الزائدة التي تم أخذها و عمل اللازم تجاه ذلك و لكن في الاغلب الجرعة التي حصلت عليها ليست زائدة كبيرة ولن تمثل خطورة ولكن يجب ابلاغ الطبيب بغرض التقييم الطبي ل الحالة و عمل اللازم .
استخدامات دواء بيردوكسين ڤيتامين B6 :
  • علاج و منع انخفاض مستوي ڤيتامينات B6 لدي الاشخاص الذين يعانون من سوء التغذية
  • مشاكل و ضعف الاعصاب
  • الامراض التي ينتج عنها انخفاض مستوي ڤيتامين B6 في الدم و منها امراض الكبد و فشل القلب و فرط نشاط الغدة الدرقية 
  • حل مشاكل النمو الناتجة عن نقص ڤيتامين B6 
  • حالات ادمان الكحول
الآثار الجانبية ل اضطرابات الجهاز البولي :
  • اضطرابات الجهاز الهضمي
  • الغثيان
  • القئ
النصيحة :
مراجعة الطبيب

يمكنك تحميل تطبيق چواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير كما يمكنك التواصل مع خبراء متخصصين في اكثر من ١٦ مجالبالاضافة الي مواضيع اخري يومية من خلال الضغط علي هذا الرابط

تحميل تطبيق جواب

إسأل طبيب

الدكتور عبد الرحمن حجاج

الدكتور عبد الرحمن حجاج

طبيب

الأسئلة المجابة 437 | نسبة الرضا 98%

  • 100% ضمان الرضا
  • انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين
المحادثات تتم ضمن هذه البنود

في الأخبار