تفسير الأحلام

حلمت إن في عقده ف شعرى بتتحل واثناء ما بفك فيها...

حلمت إن في عقده ف شعرى بتتحل واثناء ما بفك فيها الناس بيباركولى ع زواج وبيقلولى ألف مبروووك وصحيت فجاه ع استورى ف الفون مكتوب فيها خير والله ايه التفسير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية انحلال العقدة من شعرك على الفرج القريب لك من الله تعالى وعلى أنه يحل لك كل الصعوبات التي تواجهينها في الحياة ويسهلها وييسرها لك, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بانه يجبر خاطرك ويجيب دعاءك ويرزقك الزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه, وتدل الرؤيا على مناسبة سعيدة وعلى هداة البال وحسن الحال وعلى دعاء ومحبة الناس لك.