عندي ضعف الجنس ماهو العلاج

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

كيفية علاج الضعف الجنسي
لقد ازدادت الاسباب المؤدية الى المشاكل الجنسية كضعف الانتصاب او قلة الحيوية الجنسية و سرعة القذف نتيجة مشاهدة الافلام الاباحية او نتيجة زياد ممارسة العادة السرية  و كذلك لابد من الراحة النفسية و تجنب التوتر و القلق النفسي لأهمية العامل النفسي و الراحة النفسية في الصحة الجنسية و  ضرورة التخلص من السمنة و الوزن الزائد في حال وجودها و ممارسة الرياضة بشكل يومي يوميا لتقوية اللياقة البدنية و تنشيط الدورة الدموية في جسم الإنسان. من الناحية الدوائية يمكن تناول فيتامين مقوي للجسم مثل فيتامين multivit مرة يوميا لمدة شهر بالاضافة الى الامتناع عن العادة السرية او الافلام الاباحية الابتعاد عن مصادر التوتر و القلق
و بالتزامك بالنصائح المذكورة اعلاه سوف تتحسن حالتك بشكل كبير
الفحوصات المطلوبة
في البداية يجب الفحص السريري لك من قبل الطبيب و فحص القضيب لاستبعاد التليف القضيبي و فحص البروستاتا و فحص الدم الشامل لاستبعاد اي امراض فسيلوجية بشكل دوري للاطمئنان عليكم و يجب فحص هرمون التستستيرون و هرمون الغدة الدرقية  كما ويجب عمل فحص للسائل المنوي لاستبعاد وجد اي تشهات في السائل المنوي و كذلك فحوصات فيتامين دال و فيتامين ب 12
أسباب الضعف الجنسي
  • التوتر النفسي الشديد
  • العادة السرية
  • فقر الدم الأنيميا
  • كسل الغدة الدرقية
  • استخدام البيتا بلوكر
  • تليف القضيب
نصيحة
  • يجب زيارة طبيب الباطنة لعمل الفحوصات السابقة و ذلك لسلامتكم