Auto Mechanic

ابغى افصل عداد الكيلومترات اكسنت 2015 تكفى ضروري

إجابة الخبير: Sami Yaghi

Sami Yaghi

Auto Mechanic

اخي العزيز
شكرا للتواصل

بالنسبه الى افصل عداد الكيلومترات اكسنت 2015. فانه اخي العزيز لا يمكن الحصول على سرعه 280  في الشارع لان الشركات المصنعه للسيارات تكتب السرعه القصوى على شاشه الطبلون من باب الدعايه للشركه وهذه السرعه لا تمثل السرعه القصوى على الطريق . فالسرعه القصوى على الشارع تكون اقل من السرعه المكتوبه على الطبلون من 40الى 60كم بالساعه .  ولا يمكن فتح السرعه نهائيا لان السرعه مربوطه مع كمبيوتر المحرك . وايضا اعلى افتراض ان السياره وصلت الى اقصى سرعه مكتوبه على الطبلون فان هذا سيتسبب بتكسر الاجزاء الداخليه للمحرك وتكسر صمامات الهواء والبنزين .

يمكنك في اي وقت مراسلتنا  وسنقوم بالرد عليك في اسرع وقت ممكن

.كما يمكنك الاستفسار عن أي مسالة تتعلق بالسيارات عن طريق الهاتف . اذا كنت ترغب في الاستفسار عن طرق الهاتف سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمه. اضغط على الرابط في الاسفل لحجز استفسار هاتفي:jawabkom.com/8740291

يسعدنا تواصلكم دائما . ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين ,اخصائيوا التغذيه , والمهندسين وغيرهم
خالص تحياتي
م/ اهداء ربايعه