إسأل طبيب الآن

الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

الأسئلة المجابة 75346 | نسبة الرضا 98.7%

طبيب

السلام عليكم بنتي عندها ١٩ سنة واخدت الجرعة...

تم تقييم هذه الإجابة:
السلام عليكم بنتي عندها ١٩ سنة واخدت الجرعة التانية للقاح سينو فاك يوم ٩/٧ولكن ضهرت عليها امبارح اعراض جانبية مثل ارتفاع في درجة الحرارة ووجع في العضم ماذا أفعل مع العلم انني اعطيتها خافض الحرارة باراسيتامول- سي ريتارد وفوار فيتامين سي

إطرح سؤالك

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

الأسئلة المجابة 15281 | نسبة الرضا 98%

هل يمكن ان يحدث أعراض جانبية للقاح كورونا؟
نعم عزيزي العميل، يمكن أن يحدث أعراض جانية بعد تلقي لقاح كورونا مثل ارتفاع في درجة الحرارة و الشعور بالتعب و الاعياء ، و العلاجات التي تناولتها جيدة و كافية ، و الأعراض غالبا ما تختفي خلال يومين لثلاثة أيام 

ما هي مدى فعالية لقاح كورونا ؟

تختلف الفعالية من لقاح لأخر ،  قد تتراوح ما بين 60-90 في المئة بنسبة فعالية ايجابية في الوقاية من الاصابة بالفيروس

ما هي الأثار الجانبية للقاح الكورونا ؟

1. تورم مكان الحقنة
2. الشعور بالصداع
3. الحمى
4. ألم في الأطراف

متى تظهر و متى تختفي الأثار الجانبية للقاح ؟

في العادة تظهر خلال الثلاثة أيام الأولى من تلقي اللقاح و من ثم تختفي
يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط
تحميل تطبيق جواب

الرد من العميل

هل يطلب مني أن أعمل لبنتي مسحة الكرونا ولا هذه الآثار من اللقاح الذي أخذته يوم الثلاثاء الماضي هل يوجد قلق من هذه الأعراض وهل ممكن اعطي لها بجانب هذه الأدوية مضاد حيوي ؟؟

الرد من العميل

هل يطلب مني أن أعمل تحليل كرونا كي اطمن علي بنتي من الأعراض التي ظهرت عليها بعد تلقي اللقاح؟؟ وهل ممكن ان اعطي لها مع الأدوية السابقة مضاد حيوي وهل يوجد خطورة من المضاد الحيوي؟؟

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

الأسئلة المجابة 75346 | نسبة الرضا 98.7%

هل يجب اجراء فحص الكورونا بعد اللقاح للاطمئنان ؟
لا داعي لذلك 
هل يمكن اعطاء المضاد الحيوي لابنتك بجانب الادوية السابقة ؟
الادوية السابقة مسموحة , و لكن لا داعي للمضاد الحيوي , عليها فقط الالتزام بالراحة التامة و سوف تتحسن الاعراض بشكل تلقائي في غضون عدة ايام

إسأل طبيب

الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

الأسئلة المجابة 75346 | نسبة الرضا 98.7%

  • 100% ضمان الرضا
  • انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين
المحادثات تتم ضمن هذه البنود

في الأخبار