الزواج و الإرشاد الأسري

لا أثق في اي امرأة

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

بناءا على حديثك عن مشكلتك فيتضح أن لديك أفكار سلبية وغير منطقية قد عممتها على جميع النساء ، وقد يكون ذلك نتيجة لمرورك أو معايشتيك تجربة عاطفية أو زوجية غير موفقة ، وبالتالي من الطبيعي أن يعيش البعض هذه التجارب لأن ليس كل الأاشخاص طيبون أو كلهم سيئون ، فان نظام الكون كذلك ، والحياة مليئة بالتجارب والتي لا تقف عند تجربة معينة أو شخص معين ، لذا عليك أن تتخلص من أي مشاعر سلبية وغير منطقية ، وأن تحسن الاختيار للشريكة في المستقبل وتستفيد من دروس الماضي ، واعلم أن ليس كل ما يتمناه الانسان يتحقق ، وانما حاول جاهدا دائما الوصول الى سعادتك وتخطى أي مواقف او تجارب قد تسلب سعادتك ، وحدث نفسك حديثا ايجابيا وانظر للجانب المشرق من الحياة.