تفسير الأحلام

حلمت ان زوجتي لديها عضو ذكري صغير وقلت لها...

حلمت ان زوجتي لديها عضو ذكري صغير وقلت لها فانكرت ثم اخذت اداعب فرجها بلساني فاشتد عضوها الذكري واصبح في حجم ذكر الرجل

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

إذا رأى الرجل أن فرج إمرأته تحول إلى عضو ذكري  يدل على إنجاب ولد يسود أهل بيته ويكون له مكانة متميزة في المجتمع.  كما انه ذا ر المرأة المتزوجة أن لها عضو ذكري كعضو الرجل يدل على تقلد زوجها مركز قيادي واتساع شهرتة بين الناس وعلو شأنه.