محامي

الهجره الى اي دوله اروبيه

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الجنسيه اليمن واعيش في السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا يوجد
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كم تكلفة السفر

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالهجرة الى اوربا ، اليك المعلومات الاتية :
ان اغلب دول اوربا ليس لديها برنامج منظم لاستقبال المهاجرين بغرض العمل ، ومن اجل الحصول على عمل فى تلك الدول :
فان من الطرق المتاحه هى الحصول على عقد العمل من خلال الحصول على تاشيره سياحيه
والبحث عن عمل خلال فتره صلاحيه التاشيره .
على ان تتم مغادره الدوله قبل انتهاء صلاحيه التاشيره على ان يقوم صاحب العمل بارسال عقد العمل على محل الاقامه ، حتى تتمكن من العوده الى تلك الدوله مره اخرى بموجب تاشيره عمل
يتم الحصول عليها من خلال سفاره تلك الدوله بعد تقديم عقد العمل اليها .
وننصح بضروره الالتزام بمده صلاحيه التاشيره السياحيه ومغادره الدوله قبل انتهائها حتى تتجنب فرض حظر ضدك
وتلك الطريقه هى اقرب الطرق الواقعيه للحصول على عقد عمل فى احدى الدول الاوربيه ، ومن امثله تلك الدول السويد وهولندا وايطاليا والمانيا وفرنسا .
ومن المستندات التى يتعين تقديمها للحصول على تاشيره العمل :
- شهاده باتقان احدى اللغات الاجنبيه
- الشهادات الدراسيه .
- شهادات الخبره .
- شهاده بعدم صدور احكام جنائيه .
- نسخه من جواز السفر .
ونشير اخيرا ،،
الى انه فى تلك الطريقة يكون صاحب العمل هو المسئول الاول عن استخراج عقد العمل وتصريح العمل