سلام عليكم انا طفلي بعمر 3 شهور رضاعته قليله شو...

سلام عليكم انا طفلي بعمر 3 شهور رضاعته قليله شو افضل نوع حليب يزيد وزنه ويخلي يسمن؟؟
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا يتناول اي ادويه
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لاء

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

ما انواع الحليب التي  ينصح بها من اجل زيادة الوزن ؟

- BABY LACK
- PROMIL
- S26
-SAHA
- INFRATIL

مما يتكون الحليب ؟

مزيج حتوي ع بادودر جاف يتم تخفيفه بالماء و الياف قابلة للذوبان
بالاضافة الى  احماض اميننية غير مشبعة
ويحتوي على  اوميغا 3 اوميغا 6 و الفيتاميات والمعادن المختلفة و البروتين ومصادر الطاقة

يتاسب الحليب للاطفال:

يستخدم كبديل عن حليب الام والخداج
او الذين يعانون من قلة الوزن و لمن يعانون من  مشاكل قلبية و لمن يعانون من مشاكل بالجهاز العصبي و لمن يعانون من نقص كالسيوم

ما هو رقم الحليب على حسب العمر؟

يتم اعطاء حليب المرحله الاولى لغايه عمر سته اشهر

حليب المرحله الثانيه من سته اشهر ولغايه  سنه واحده

حليب المرحله الثالثه من عمر سنه و لغايه عمر ثلاث سنوات