تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت كانني ترى حماتي اخت زوجي ترتدي...

السلام عليكم حلمت كانني ترى حماتي اخت زوجي ترتدي ساعتي وانا اقول هذي ساعتي لماذا اخذتها فما تفسير ذلك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية ترمز الى ان اخت زوجك تحاول الاستفادة منك وتقليدك في شيء او تتخلق ببعض اخلاقك وتتعلم منك وتستفيد شيئا هذا هو المعنى الاول للبسها ساعتك اما المعنى الاخر فقد يرمز الى تدخلها في بعض شؤونك وخصوصياتك ومحاولة معرفتها ولان الرؤية فيها معنيان احدهما حسن والاخر غير حسن فيستحب ان تنفثي عن يمينك ثلاثا وتستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وتقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،،