تفسير الأحلام

انا احب بنت وهيا متعارف اليوم تحلمت انها لبسه طقم...

انا احب بنت وهيا متعارف اليوم تحلمت انها لبسه طقم ذهب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا احب واحده بس هيا متعرف اليوم في الحلم كانت تلبس طقم ذهب وطلع فيه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة فلبس الذهب او شراءه للمرأة يدل على امرين الاول على زواج العزباء وتيسير امورها لان في العادة الفتاة عندما تتزوج تلبس الحلي والخواتم . وتدل ايضا على الفرح والسرور والمناسبة الجيدة لانه الذهب يلبس في المناسبات الجيدة والمفرحة . فربما يكون زواج وفرح مع بعض, ولبس الذهب يدل على الغنى وعلى يسر الحال ووجود المال والرفاه في حياة الانسان , لان من يلبس الذهب يكون من الميسورين في حياتهم .