تفسير الأحلام

ياشيخ ولدي متوفي من سنتينورؤيته في المنام عندة...

ياشيخ ولدي متوفي من سنتينورؤيته في المنام عندة عمليه في فخذة اليمين
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت في المنام انني ااكل رمان ولا اعطي زوجتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

العملية في فخذ المتوفى ترمز الى اصلاحات في علاقات اهله واقاربه فإن كان هناك خلافات بين احد من اقاربه فالعملية في فخذه ترمز اليهم وان الخلافات تعالج واكل الرمان يرمز الى رزق وفير وكسب مال وتيسر احوال خاصة بك لانك لم تطعمي زوجك منها ورؤية الابن الميت تذكر بحق الاموات على الرائي بالدعاء لحديث : (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له).