الزوجه تتاءلم في ليله الدخله اريد طريقة سهلة جدا...

الزوجه تتاءلم في ليله الدخله اريد طريقة سهلة جدا لكي افتح الغشاء

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

كيف يمكن التخفيف من ألم الجماع ؟
غي الحقيقة عزيزي العميل توجد العديد من المزلقات المائية التي تباع في الصيدليات و التي تسهل العملية الجنسية، و إليك بعض النصائح التي يمكن اتباعها:
1. استخدام المزلقات الحميمية (lubricant)
2. ممارسة تمارين الحوض (تمارين كيجل): حيث تساعد على تقليل الألم وتقوية عضلات المهبل.
3. إطالة فترة المداعبة
4. تغيير الوضعية بحيث يمكن ايجاد الوضعية الأكثر راحة و أقل ألم
5. التواصل مع الزوج و مصارحته

ما أسباب الألم أثناء الجماع؟

1. جفاف المهبل
2. تشنجات المهبل
3. القلق و التوتر
4. عدم تناسب حجم الأعضاء التناسلية
5. التهابات المهبل
6. أسباب أخرى

ما النصيحة؟

اتباع الارشادات السابقة و استخدام المزلقات