محامي

السفر الى تونس

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لالا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لالا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

في حال الرغبه في السفر الى تونس فانه :
لابد من الحصول على التاشيره المسبقه ويكون الامر من خلال مراجعه السفاره التونسية  والتقدم بطلب الحصول على التاشيره مع مراعاه الانواع المتعدده للتاشيره بحسب الهدف والغايه من التاشيره فتاشيره العمل تتطلب الحصول على عقد عمل مسبق من جهة تشغيليه وكذلك تاشيره الدراسه تتطلب ايضا للحصول عليها ان يكون لديك قبول جامعي او حجز مقعد دراسي في احدى الجامعات في الدوله  محل السفر وكذلك الامر لباقي انواع التاشيرات كتاشيره السياحه او الزياره واذا ماكانت التاشيره لسفره واحده او عده سفرات واليك المتطلبات العامه لتاشيره الزياره او السياحه على النحو التالي .
1-جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر
2-صور شخصيه واضحه المعالم كالصوره الملصقه على جواز السفر .
3- تقديم كشف حساب بنكي مبينا حركه الحساب لاخر ثلاثه اشهر لضمان المصاريف في حاله السفر .
4- تقديم حجوزات الطيران ذهاب وعوده.
5- تقديم حجز الفندق (التكت)
6- تقديم وثيقه التامين الصحي .
سفارة تونس