الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم انا في مشكله مع زوجي اريد ان اعرف من...

السلام عليكم انا في مشكله مع زوجي اريد ان اعرف من هو علي خطا من صواب انا كنت في رحله مع عائله و تمت مضايقه من اخت زوجي و انا ذهبت و تركت رحله في صمت ثم تكلمت مع زوجي و كنت في هذا وقت متعصبه و قلت كلمه علي اخته تاني يوم ذهب زوجي الي اخته و قال لها اني قلت عليها كذا و كذا و فازداد الامر سوء و اصبحت اخته و اهله زعلانين مني ع هذه كلمه قالي لي زوجي هذه اختي من حقها تعرف انتي كيف تحكي عليها و انا قلت له اني زوجته مفروض سترت عليا لاني كنت في لحظه غضب ارجو ان اعرف من غلط في تصرفه و ماهي نصائح التي تقدمها للذي اخطاء و كيف يتم صلح شكرا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

من حق زوجك ان يغضب عندما تتحدثين عن اخته بشكل غير لائق ولكن ليس من حقه ان يذهب زيخبرها ، لانه بهذا الشكل وضع بينك وبينها حاجز ومشاكل من الصعب التغلب عليها ، وكان يجب ان يتدخل لحل المشكله بينكم والتحدث الي اخته انها لا يجوز لها مضايقتك فقط
والان عليك ان تعتذرى من اخته وتخبريها ان ذلك كان وقت غضب لانها اساءت اليك ولم تقصدي اي شئ سئ عنها واتركي الامر بعدها للوقت حتي تتصافي النفوس